AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Autorizo el tratamiento de mis datos personales suministrados a DERAÍZ COICA (NIT 37397440-6), para las siguientes finalidades:

  • a) cumplir las obligaciones legales y comerciales;
  • b) participar en campañas publicitarias, recibir información promocional y de marketing;
  • c) asesoramiento comercial y servicios postventa;
  • d) suministrarlos a terceros para ejecución de actividades relacionadas con la entrega de pedidos, asistencia en mercadeo y procesamiento y ofrecimiento de mecanismos de pago;
  • e) las demás señaladas en la Política de Tratamiento de Datos Personales que puede consultar en www.deraizcoica.co/politica-de-datos.

Cualquier información sensible solicitada, podrá no ser respondida por usted. Los datos personales serán tratados de forma segura y podrán ser realizados de manera directa o a través de otros responsables y/o  encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano.

El titular de los datos personales tiene derecho a conocer, actualizar, acceder gratuitamente, rectificar y suprimir sus datos, solicitar prueba de esta autorización o revocarla; presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente. Para ejercer sus derechos o solicitar en general cualquier información referente al tratamiento de datos personales, la empresa ha habilitado los siguientes medios:

Correo electrónico: contacto@deraizcoica.co
Teléfono: (+57) 3214392771

Abrir chat